パリッパリ春巻きの皮ピザ レシピ・作り方

パリッパリ春巻きの皮ピザ
  • 約15分
とミすヶ
とミすヶ
パリッパリ

材料(1人分)

  • 春巻きの皮 1枚
  • ★ケチャップ 大さじ2
  • ★玉ねぎベーコンみじん切り 各30g
  • ★コンソメ 小さじ1
  • ピザチーズ 50g

作り方

  1. 1 ★と水50ミリを小鍋にいれて火をかけて中火で三分
  2. 2 春巻きの皮に1を塗りその上にチーズをのせてトースターで5分焼けばできあがり

きっかけ

春巻きの皮があまったので

  • レシピID:1960005402
  • 公開日:2016/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る