とみさんのおんたま レシピ・作り方

とみさんのおんたま
  • 約15分
とミすヶ
とミすヶ
おいとくだけー

材料(1人分)

  • 2個
  • 卵が全部浸かる程度のお湯 200ミリ

作り方

  1. 1 冷蔵庫から直行の卵をどんぶりへ沸騰したお湯をいれる
  2. 2 9分放置 余熱で1分でできあがり

きっかけ

おんたま食べたくて

  • レシピID:1960005331
  • 公開日:2016/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
温泉卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る