ぶりのフライ ワサマヨソース レシピ・作り方

ぶりのフライ ワサマヨソース
  • 5分以内
とミすヶ
とミすヶ
ワサマヨうまい

材料(1人分)

  • ぶりの切り身 4切
  • マヨネーズ 適量
  • パン粉 適量
  • ワサマヨソース マヨネーズ大さじ1 わさび2センチ

作り方

  1. 1 ブリの切り身にマヨネーズを絡める
  2. 2 1にパン粉をまぶし 160℃の油できつね色になるまで5分ほどあげる
  3. 3 ワサマヨソースを2にかけて できあがり

きっかけ

ブリの切り身買ったので

  • レシピID:1960005258
  • 公開日:2016/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る