全粒粉と米粉の食パンキャロブ粉入り レシピ・作り方
材料(3人分)
- 米粉(小麦入り) 200g
- 全粒粉強力粉 70g
- キャロブ粉 10g
- てんさい糖 15g
- 天日塩 4g
- 白神こだまドライ酵母 5g
- 水 150g
- レーズン 30g
作り方
- 1 酵母、水、レーズン意外の材料を羽根をセットしたパンケースに計り入れる。
- 2 酵母を計りながらまわしかけて、水も同様に回しかける。
-
3
レーズンを自動投入ケースにセットしたら、
米粉パン(小麦入り)コースでスタート
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 白神こだま酵母
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)