ご飯が進む、高菜漬けの豚ペイ焼き レシピ・作り方
![ご飯が進む、高菜漬けの豚ペイ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8891fa8468af2341eda717045b3631e7eddfd32c.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
フライパンに油を熱して、三つに切ったバラ肉を軽く焼いて取り出す。
その後の油で、水を絞ってみじん切りした高菜漬けを炒めて取り出す。 -
2
フライパンを洗い、新しい油を熱する。
卵を溶いて塩を入れて混ぜる。
三分の一をフライパンに入れて、1を三分の一真ん中に置く。 -
3
卵で巻き込んで、火を通す。
取り出して半分に切り、好みでマヨネーズ、ソース、かつお節、青のりを古。
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
- 料理名
- 高菜漬けの豚ペイ焼き
![Ashly Gyogyon](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/226af290d17f529dbeb24fd7cecec214b7d3b277.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
困るなあ。