ズッキーニのピカタ レシピ・作り方

ズッキーニのピカタ
  • 約10分
  • 100円以下
jarinko1124
jarinko1124
簡単で美味しいですよ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニは、5mmの輪切りにしておく。
  2. 2 玉子、粉チーズ、牛乳を合わせておく。
  3. 3 1を2の中に入れて、絡める。
  4. 4 フライパンにバター大さじ1を入れて3を両面焼いていく。
  5. 5 出来たら、マヨ&ケチャップを付けながら頂きます。

きっかけ

冷蔵庫にある物で作りました

おいしくなるコツ

中火で、焦げない様にしてくださいね。

  • レシピID:1960003693
  • 公開日:2012/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ
料理名
ズッキーニのピカタ
jarinko1124
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Ratatouille
    Ratatouille
    2013/07/05 18:21
    ズッキーニのピカタ
    マヨ嫌いがいるのでケチャップのみでいただきました。チーズ風味の衣とズッキーニ、合いますね~♪子どももたくさん食べてくれました☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る