ズッキーニのピカタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ズッキーニは、5mmの輪切りにしておく。
- 2 玉子、粉チーズ、牛乳を合わせておく。
- 3 1を2の中に入れて、絡める。
- 4 フライパンにバター大さじ1を入れて3を両面焼いていく。
- 5 出来たら、マヨ&ケチャップを付けながら頂きます。
関連情報
- カテゴリ
- ズッキーニ
- 料理名
- ズッキーニのピカタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Ratatouille2013/07/05 18:21マヨ嫌いがいるのでケチャップのみでいただきました。チーズ風味の衣とズッキーニ、合いますね~♪子どももたくさん食べてくれました☆