塩麹で✿鮭と小松菜の味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鮭に塩麹を塗って、2時間~一晩冷蔵庫におく。小松菜は5cm幅に切る。☆を混ぜておく。
- 2 フライパンにごま油を入れて熱し、鮭を焼く。色が変わったら蓋をし弱火で蒸し焼きする。中まで火が通ったら小松菜を入れて2分炒め、☆を鮭と小松なにかけて絡め出来上がり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 塩麹
- 料理名
- 塩麹入り鮭と小松菜の味噌炒め
*panda-chan*
旦那の健康管理が私の任務(*^ω^*)
うす味で素材の良さを大事にすべく日々精進しています♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)