メインにもデザートにもなるクレープ レシピ・作り方
![メインにもデザートにもなるクレープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b781d715c2d21ecc4fd0f2050896659446426543.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(8枚 4人分)
作り方
-
1
卵をよく溶く。
豆乳、塩、砂糖を加える。
ふるった小麦粉と溶かしたマーガリンを入れてよく混ぜる。 -
2
ふらいぱんを熱くして油をぬり、1をお玉で注ぎ、薄焼き卵のように焼く。
-
3
アボガト、トマト、ツナを巻きマヨネーズをかければメイン。
バナナと生クリーム、シナモンを振ってデザートに。
関連情報
- カテゴリ
- その他の粉物
- 料理名
- クレープ
![Ashly Gyogyon](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/226af290d17f529dbeb24fd7cecec214b7d3b277.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
中身でメインにもデザートにもなります。
休日の朝にぴったり。