さつま芋の塩バター レシピ・作り方
![さつま芋の塩バター](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8afb1e3a670021f96872395d8f59145f1a9bd9d9.66.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 焼芋 70グラム
- バター 45グラム
- 塩 ひとつまみ
作り方
-
1
焼き芋は一口大に切っておく。
-
2
バターは500ワット電子レンジで20秒かけ、溶かしておく。
-
3
焼き芋にバター・塩を絡める。
関連情報
- カテゴリ
- さつまいも
- 料理名
- さつま芋の塩バター
![うさぴょん005](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a049c670a53c92b302b2be1f975ccefd75a58f5f.66.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません