薄味好きに♪もやしと竹輪のサラダ レシピ・作り方

薄味好きに♪もやしと竹輪のサラダ
  • 約15分
  • 100円以下
*panda-chan*
*panda-chan*
薄味なのでパクパク食べれます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 いんげんを3等分し、もやしと一緒に茹でて水切りする。竹輪は縦半分に切り斜めに薄切りする。きゅうりは斜めに薄切りし、さらに細切りする。
  2. 2 1をボウルに入れ★と混ぜ合わせる。

きっかけ

安いもやしを使って一品作りたかったので。

おいしくなるコツ

お好みで醤油、鶏ガラスープの素を足して調整してください。 いんげんは歯ごたえを出すために入れただけなので、なくてもいいです。

  • レシピID:1960002345
  • 公開日:2011/11/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
もやしと竹輪のサラダ
*panda-chan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る