ふわとろ炒り卵 レシピ・作り方

ふわとろ炒り卵
@コーヒータイム
@コーヒータイム
スクランブルエッグと炒り卵の真ん中くらいの食感で、オイルは控えめ、ヘルシーです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 卵を割り、豆乳、塩コショウを加えて、泡だて器でよく混ぜる。
  2. 2 フライパンに油を熱して卵を流し、強火で2、3回さっと大きく混ぜて、皿にとる。

きっかけ

スクランブルエッグと炒り卵の真ん中くらいの食感で、オイルは控えめ、ヘルシーです。

おいしくなるコツ

ブロッコリーを添えると彩りです。

  • レシピID:1960002315
  • 公開日:2011/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理
料理名
ふわとろ炒り卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る