ふわとろ炒り卵 レシピ・作り方
![ふわとろ炒り卵](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c937ab2fe010e234b3b8acc40c228f2b28e26c7b.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 卵を割り、豆乳、塩コショウを加えて、泡だて器でよく混ぜる。
- 2 フライパンに油を熱して卵を流し、強火で2、3回さっと大きく混ぜて、皿にとる。
きっかけ
スクランブルエッグと炒り卵の真ん中くらいの食感で、オイルは控えめ、ヘルシーです。
おいしくなるコツ
ブロッコリーを添えると彩りです。
- レシピID:1960002315
- 公開日:2011/11/02
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- ふわとろ炒り卵
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません