フライパンにくっつかないコツ!?やきそばそば!つくったよ

フライパンにくっつかないコツ!?やきそばそば!

「フライパンにくっつかないコツ!?やきそばそば!」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(2人)

  • yk7555
    yk7555
    2013/10/19 19:03:40
    参考にさせていただきました。焦げた部分の食感がイイですね♪
    参考にさせていただきました。焦げた部分の食感がイイですね♪
    噛み応えがありますよね^^温かいうちに食べるのがおすすめです つくれぽありがとうございます♪
  • muddy713
    muddy713
    2011/08/20 12:35:53
    いつもは具材→麺+水だったのですが、仕上がりがベチャっとることが多くて、先に麺を焼くという方法は目からウロコでした!少し麺がカリッとして主人にも好評でした♪
    いつもは具材→麺+水だったのですが、仕上がりがベチャっとることが多くて、先に麺を焼くという方法は目からウロコでした!少し麺がカリッとして主人にも好評でした♪
    私もよくやりました。何とかしようと火にかけ続けると麺が焦げ付いちゃったり^^;ご主人様にも好評とはなによりです。
    つくれぽありがとうございます☆
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る