簡単!鶏肉と玉ねぎのケチャップソース漬~マリネ風 レシピ・作り方
![簡単!鶏肉と玉ねぎのケチャップソース漬~マリネ風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/806846e7f2649de31f506834620b1fb1f090dc98.12.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 調味料をジッパーに入れてよくもみ混ぜ合わせて玉ねぎ、蒸した鶏肉をいれ、全部がなじむようにもみ合わせます。
- 2 できれば冷蔵庫で1日置いておくと味がなじんでくると思います。
-
3
今回、使っているのは写真の缶を使用しています。自分でレンジでラップで酒蒸しで作ってもOKです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏肉のマリネ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません