もやしレシピ もやしとにんじんとハムのマヨ和え レシピ・作り方

もやしレシピ もやしとにんじんとハムのマヨ和え
  • 約15分
  • 500円前後
★MEI★
★MEI★
にんじんレシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじんを千切りにします
  2. 2 ハムを千切りにします
  3. 3 お湯を沸かし、もやし、にんじんを茹でます
  4. 4 茹で上がり後、しっかりと水気を切り、冷ましておきます
  5. 5 ボウルにもやし、にんじん、ハム、中華だし、マヨネーズを入れ、全体を混ぜます

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作ります

  • レシピID:1950031435
  • 公開日:2024/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしその他のハムにんじん人参サラダ
料理名
マヨ和え
★MEI★
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • fujippe
    fujippe
    2024/11/17 09:35
    もやしレシピ もやしとにんじんとハムのマヨ和え
    中華だしのペーストチューブというのが売っていたので使ってみました。マヨネーズと合うとは!美味しくいただきました!

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る