イカ、にら、ごぼう、豆板醤の玄米卵チャーハン レシピ・作り方

イカ、にら、ごぼう、豆板醤の玄米卵チャーハン
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
冷凍イカを使います。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ニラは3cmに切り、ごぼうは短い斜め切りにします。
    イカは2cmぐらいに切ります。
  2. 2 ごま油で、イカとごぼうを炒めます。
  3. 3 火が回ってきたら、ニラを加え炒めながら、卵を炒ります。
  4. 4 玄米ご飯を入れてほぐします。
  5. 5 醤油、ウェイパー、豆板醤を加えて炒めます。

きっかけ

冷凍イカを美味しく食べたくて

  • レシピID:1950031343
  • 公開日:2024/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いか全般にらごぼう豆板醤その他のチャーハン
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る