もやし、にら、魚肉、キムチの焼きうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
- もやし
- 80g
- にら
- 2株
- 魚肉ソーセージ
- 1/4本
- キムチ
- 30g
- うどん
- 1袋
- 麺つゆ
- 少々
- 粉末塩ラーメンスープ
- 1/3袋
- ごま油
- 少々
作り方
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- 1
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- にらは3cmに、魚肉ソーセージは薄く半月切りにします。
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- 2
- うどんは茹でて湯切りしておきます。
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- 3
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- ごま油で、もやし、にら、魚肉ソーセージを炒めます。
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- 4
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- うどん、麺つゆ、粉末スープを加えて炒めます。
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- 5
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- キムチを加えて炒めます。
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