アプリで広告非表示を体験しよう

もやし、にら、魚肉、キムチの焼きうどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naben
美味しい組み合わせ

材料(1人分)

もやし
80g
にら
2株
魚肉ソーセージ
1/4本
キムチ
30g
うどん
1袋
麺つゆ
少々
粉末塩ラーメンスープ
1/3袋
ごま油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にらは3cmに、魚肉ソーセージは薄く半月切りにします。
  2. 2
    うどんは茹でて湯切りしておきます。
  3. 3
    ごま油で、もやし、にら、魚肉ソーセージを炒めます。
  4. 4
    うどん、麺つゆ、粉末スープを加えて炒めます。
  5. 5
    キムチを加えて炒めます。

きっかけ

もやしを食べたくなった

公開日:2024/08/19

関連情報

カテゴリ
もやしにらキムチ焼うどん

このレシピを作ったユーザ

naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする