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小松菜、ごぼう、青唐辛子、クリーム焼きうどん レシピ・作り方

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naben
レトルトシチューで

材料(1人分)

小松菜
2/3株
ごぼう
30g
青唐辛子
1/2本
クリームシチュー(レトルト)
70g
うどん
1袋
白だし
大さじ2/3
サラダ油
少々
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作り方

  1. 1
    うどんは茹でて湯切りしておきます。
  2. 2
    小松菜は3cmぐらいに切り、ごぼうはささがきにします。
    青唐辛子は薄く輪切りにします。
  3. 3
    油で先にごぼうを炒め、次いで小松菜と青唐辛子を入れて炒めます。
  4. 4
    うどんと白だしを加えて炒めます。
  5. 5
    クリームシチューを入れて絡めます。

きっかけ

シチューはいまいち味が弱いので、青唐辛子を入れた

公開日:2024/06/11

関連情報

カテゴリ
小松菜焼うどんクリームシチューとうがらし・葉唐辛子ごぼう

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naben ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない

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