アプリで広告非表示を体験しよう

副菜レシピ にんじんと大根のマヨ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
★MEI★
副菜レシピ

材料(2人分)

にんじん
1/2本
大根
2、3センチ
大葉
2枚〜
少々
マヨネーズ
大1〜
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじんを千切りにします
  2. 2
    大根を千切りにします
  3. 3
    大葉を千切りにします
  4. 4
    ボウルに大根、にんじんを入れ、塩を入れ全体を混ぜます

    ※5分〜置きます、水分が出たらしっかりと水気を切ります
  5. 5
    しっかりと水気を切ったら、大葉を入れ全体を混ぜます
  6. 6
    マヨネーズを入れ全体を混ぜます

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作りました

公開日:2024/03/05

関連情報

カテゴリ
大根しそ・大葉大根サラダ人参サラダにんじん
料理名
大根とにんじんのマヨ和え

このレシピを作ったユーザ

★MEI★ パン講師の資格取得しました♪ 簡単レシピやパンレシピを公開していきたいと思います 酵母パンのレシピは、ドライイーストでも作れるようにイーストレシピも追加していきます! ※よくある質問※ バターを常温とは? 指で潰せるくらいの柔らかさです バターは有塩?無塩? レシピで使ってるバターは無塩です 皆様つくれぽありがとうございます!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする