豆腐、にんじん、油揚げの味噌汁 レシピ・作り方

豆腐、にんじん、油揚げの味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
にんじんおいしい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豆腐は一口大に切り、にんじん、油揚げは細切りにします。
  2. 2 鍋に水とにんじんを入れ数分煮ます。
  3. 3 豆腐、油揚げを入れて数分煮ます。
  4. 4 火を止めたら、だし、味噌をときます。

きっかけ

にんじんを食べたくて

  • レシピID:1950030418
  • 公開日:2024/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐の味噌汁油揚げの味噌汁にんじん
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • にゃんtaro
    にゃんtaro
    2024/02/17 07:43
    豆腐、にんじん、油揚げの味噌汁
    参考にさせていただきました。人参が甘くて美味しいお味噌汁になりました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る