セロリ、油揚げ、小松菜のたまごうどん レシピ・作り方

セロリ、油揚げ、小松菜のたまごうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
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美味しい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 セロリの茎は薄く輪切りに、小松菜は一口大に切り、油揚げは3cmの細切りにします。
  2. 2 うどんは茹でて湯切りして器に入れておきます。
  3. 3 水をひと煮立ちさせたら、1を入れて再度に建てたら麺つゆを溶きます。
  4. 4 溶き卵を回し入れ数分煮ます。
  5. 5 卵が固まったら、2かけて完成。

きっかけ

セロリを美味しく食べたくて

  • レシピID:1950029927
  • 公開日:2023/10/06
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カテゴリ
セロリぶっかけうどん小松菜油揚げ
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