そら豆、たまごサンド レシピ・作り方
![そら豆、たまごサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/93d0e331a498abc2029672e092586998a710cd63.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
そら豆は自然解凍させた後、薄皮をむいて、それぞれを2つに切ります。ゆで卵は細かく刻みます。
-
2
1をお酢とマヨネーズで和えます。
-
3
パンにマーガリンを塗って2をのせ、ピンクソルトを振ります。
- 4 もう1枚のパンで挟み2つに切ります。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません