モロヘイヤとなめこのグリルチキン♩ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は一口大にカットし、塩胡椒をふりかけフライパンに並べ、弱めの中火で両面軽く焦げ目が付くまで蓋をして焼いたらボウルに入れる。
-
2
モロヘイヤは葉と茎を分け、葉を熱湯でさっと茹でたら冷水に取り、水気を切ってざく切りにする。
なめこもさっと洗い、熱湯で2〜3分茹でたら冷水に取り、水気を切る。 - 3 2を1のボウルに入れてざっくり和えたら器に盛り付け、混ぜ合わせた◎をかけて完成
関連情報
- 料理名
- モロヘイヤのチキンソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お腹いっぱいの夏おかず。