モロヘイヤときゅうりの山芋みょうが和え♪ レシピ・作り方
![モロヘイヤときゅうりの山芋みょうが和え♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4ecdee984ce19e3c88d2bae0da55e4458e7753c.13.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 モロヘイヤは茎と葉を分け、葉を熱湯で1〜2分茹でたら、冷水に取り、水気を切ってざく切りにする。
- 2 きゅうり、山芋、みょうがは角切りにする。
-
3
1.2をボウルに入れて、ざっくり和えたら完成。
食べる時に混ぜ合わせた◎をかける
関連情報
- 料理名
- モロヘイヤときゅうりのサラダ
![ciciino](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/88e9a273f5b98866662f8b72c959e5bf72edb43f.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
シャキネバが美味しい副菜です。