春菊、小松菜、卵の焼きそば レシピ・作り方

春菊、小松菜、卵の焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
春菊美味しい

材料(1人分)

  • 春菊 2枚
  • 小松菜 1/2株
  • 1個
  • 焼きそばの麺 1袋
  • 醤油 小さじ1
  • 麺つゆ 小さじ1
  • ウェイパー 少々
  • 紅生姜 小袋1
  • ごま油 大さじ2/3

作り方

  1. 1 小松菜、春菊は一口大ざく切りにします。硬い茎に部分は斜めにそぎ切りにします。
  2. 2 ごま油で1を炒めます。
  3. 3 少し火が通ってきたら卵を入れて炒ります。
  4. 4 焼きそばの麺を加えてほぐし、醤油、麺つゆ、ウェイパーを加え炒めます。
  5. 5 器に移したら紅生姜を添えます。

きっかけ

春菊を美味しく食べたくて

  • レシピID:1950029603
  • 公開日:2023/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春菊塩焼きそば小松菜
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る