ぶち込みスタイル⭐️ワンパン⭐️おろぽんハンバーグ レシピ・作り方
材料(4.5人分)
作り方
-
1
予めフライパンに◯を入れ
ふやかしておく!
10分くらい
★を、そのままぶち込む笑 -
2
下の段にある写真のように
白っぽく粘り気が出るまで
よ〜くこねる
より、ふわふわ
ジューシーになりますよ♬ -
3
②ができたら
形を整え、空気を抜く
オリーブオイルを
回しながらかける
弱火〜中弱火にして
両面を焼く -
4
③ができたら、弱火に戻し
お水をかけ15分蒸し焼きに
お箸などで一旦全部刺し
肉汁が出るか/生焼けじゃ
ないかを確認してOK!なら
お皿に盛り付ける
✩︎をかけて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
小さいのは、娘のお弁当用♡︎ʾʾ
常に、洗い物を少量にしたいんです(^ー^)ノꉂ꒰笑꒱