フライパンにぶち込みスタイル★クリームうどん レシピ・作り方

フライパンにぶち込みスタイル★クリームうどん
  • 5分以内
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
\牛乳で簡単にクリームうどん/

麺系ならなんでもあいます♬
ちょっとしたスープでも

材料(1人分)

作り方

  1. 1 予め冷凍ブロッコリーを
    解凍→かまぼこを薄切り


    フライパンに★と
    共に入れ煮る

    中弱火
  2. 2 弱火、全体を混ぜる

    2〜3分煮込み完成

きっかけ

牛乳の消費

  • レシピID:1950028895
  • 公開日:2023/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームソースフライパン一つでできる5分以内の簡単料理アレンジうどん牛乳・乳飲料
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る