こんにゃくと鶏むねの辛味噌炒め♩ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏むねはそぎ切りにして、◎をかけておく。
こんにゃくは手で食べやすい大きさにちぎる。
大根は皮を剥いていちょう切りにする。
ねぎは斜め切りにする。 - 2 大根はレンジで3分加熱する。
- 3 フライパンに鶏むねを並べて、色が変わるまで焼いたら、大根、こんにゃくをを加えて蓋をし、弱火で5分蒸し焼きにする。
-
4
3にねぎ、辛味噌を加えて中火にし、汁気を飛ばしながら炒めたら完成。
器に盛り付け、粗挽き胡椒を振りかける。
関連情報
- 料理名
- こんにゃくと鶏むねの辛味噌炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません