ほうれん草ベーコンエッグトーストサンド♩ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パンをトースターで両面軽く焦げ目が付くまで焼く。
- 2 フライパンに油を入れ、ベーコンを並べて両面焼いたら2枚あるうちの1枚のパンの上に乗せる。
-
3
2のフライパンにざく切りにしたほうれん草を加えて、塩をふりかけ、1分程炒める。
2のベーコンの上に乗せる。 -
4
同じフライパンに卵を割り入れ、卵に火が通るまで3分程焼いたら、ほうれん草の上に乗せ、醤油をかける。
残りのパンを上に乗せてサンドして完成。
器に盛り付け胡椒を振りかける。
関連情報
- 料理名
- ほうれん草ベーコンエッグサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません