ほうれん草とちくわはんぺんのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
-
1
ちくわを斜めに切る
大きさはお好みで切ってね!
はんぺんを手で適当にちぎる -
2
フライパンにバターを入れ溶かす
冷凍ほうれん草を先に炒める
①で切ったはんぺん、ちくわを入れてサッと炒める
★を入れて味を整え完成
きっかけ
ちくわ大量消費
おいしくなるコツ
☑ お好きな野菜つかってね(*´ロ`*) ☑ 今回は、お醤油使ったよ(安定のめんつゆでも◎)
- レシピID:1950028363
- 公開日:2022/12/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当、おつまみにも使えるよꜛꜛ
男性でも簡単に作れるから是非食べてみてᕷ˖°