残りごはんレシピ ツナレシピ ツナピラフ風 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは粗みじん切りにします
- 2 にんじんは粗みじん切りにします
- 3 いんげんは斜めに切ります
- 4 フライパンにバターを入れ、玉ねぎ、にんじん、いんげん、こしょう、ハーブソルト入れ炒めます
- 5 玉ねぎ、にんじん、いんげんに火が入ったらごはん、ツナ、コーン缶を入れ全体を混ぜます
- 6 コンソメ、醤油を入れ全体を混ぜます
- 7 お皿に盛り付けして完成
関連情報
- カテゴリ
- ツナ缶残りごはん・冷ごはんその他のピラフ
- 関連キーワード
- ツナ缶レシピ 残りごはん 残りごはんレシピ ピラフレシピ ツナピラフ ツナ入りピラフ ピラフ風
- 料理名
- ピラフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません