パスタレシピ めかぶと納豆の梅パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パスタ(ライスパスタ) 2人分
- 納豆 1パック
- めかぶ 1パック
- 梅(梅肉) 2粒分
- ごま油 小1
- 醤油 小2〜
- 刻みのり 適量
作り方
-
1
パスタを袋の表示通りに茹でます
※パスタはライスパスタを使用してます! -
2
納豆を混ぜます
※納豆は付属のたれも混ぜます、からしはお好みで! -
3
梅肉を入れ、混ぜます
※自家製のしそ梅を使用してます - 4 パスタが茹で上がったら、水気をよく切ります
-
5
ボウルに移し、ごま油、醤油をかけ全体をよく混ぜます
※醤油の量は、お好みで調整してください -
6
めかぶ入れ全体を混ぜます
※めかぶは和風味を使用してます! - 7 お皿に盛り付けし、刻みのりをかけたら完成!
関連情報
- 料理名
- 納豆パスタ 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません