コーン、にんじん、魚肉、卵のケチャップ焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 魚肉ソーセージは薄くいちょう切りに、人参は細切りに、にんにくはあらみじん切りにします。とうもろこしは包丁でそいで適当にバラバラにします。
- 2 魚肉ソーセージ、人参、にんにくをごま油で炒め、日が通ってきたら卵を入れて炒ります。
- 3 焼きそばの麺を袋の上から2cmぐらいに切り、投入してほぐします。(硬ければ水を少し入れます)
- 4 とうもろこし、ケチャップ、めんつゆを加えて炒めます。
- 5 器に移したら胡椒を振ります。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Chai2023/05/03 23:56簡単に美味しく出来上がりました。