ピリと甘辛いタレで美味しい【ニラ豚もやし炒め】 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 ニラは4センチ幅に切る
- 2 豚ロース肉に数カ所穴を開けて細切りする
- 3 細切りした豚ロースに片栗粉を全体的にまぶして馴染ませておく
- 4 フライパンに油をひき、豚ロースを炒める
- 5 豚ロースに火が通ったらニラともやしを加えて強火で炒める
-
6
○の調味料を加えて炒め合わせる
調味料が絡んだら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
金桃ちゃん
20代OL
冷蔵庫にある食材を使って献立を考えるのが好きです!
毎日美味しい食卓をモットーに!
作ってみて美味しかったレシピを掲載しています。
ぜひお気軽につくレポ&フォローお待ちしております
╰(*´︶`*)╯
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
むぎ子っち2023/04/17 19:32豚こまで作りました!
おいしかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)