小松菜、かぼちゃ、チキンナゲットの玄米玉子丼 レシピ・作り方

小松菜、かぼちゃ、チキンナゲットの玄米玉子丼
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
美味しい組み合わせ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は一口大にざく切りに、かぼちゃは1cm弱に薄く切ります。チキンナゲットも薄く切りにします。
  2. 2 鍋に水とかぼちゃを入れて数分煮たら、小松菜、チキンナゲットを入れ、1分ほど煮ます。
  3. 3 麺つゆを溶き、溶き卵を回し入れて固まるまで煮ます。
  4. 4 卵が固まったら、丼に玄米ご飯をよそって上にのせます。

きっかけ

かぼちゃを美味しく食べたくて

  • レシピID:1950027851
  • 公開日:2022/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜玉子丼チキンナゲットかぼちゃ
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る