ナゲットリメイク、人参、小松菜の玉子塩焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- チキンナゲット(調理済み) 2個
- 小松菜 1株
- 人参 40g
- 卵 1個
- 胡椒 少々
- チキンコンソメ 小さじ1/2
- ごま油 大さじ2/3
- 塩、胡椒 少々
- 焼きそばの麺 1袋
作り方
- 1 小松菜は一口大にざく切りに、人参は細切りにします。ちきんなげっとは薄く切ります。
- 2 ごま油で、人参、小松菜を炒め、火が通ってきたら、卵とチキンナゲットを入れて炒ります。
- 3 焼きそばの麺を加えほぐして、チキンコンソメ、塩を加えて味付けします。
- 4 器に移したら胡椒を振ります。
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