ナゲットリメイク、人参、小松菜の玉子塩焼きそば レシピ・作り方

ナゲットリメイク、人参、小松菜の玉子塩焼きそば
  • 5分以内
  • 100円以下
naben
naben
余ったチキンナゲットで

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜は一口大にざく切りに、人参は細切りにします。ちきんなげっとは薄く切ります。
  2. 2 ごま油で、人参、小松菜を炒め、火が通ってきたら、卵とチキンナゲットを入れて炒ります。
  3. 3 焼きそばの麺を加えほぐして、チキンコンソメ、塩を加えて味付けします。
  4. 4 器に移したら胡椒を振ります。

きっかけ

チキンナゲットが余ったので

  • レシピID:1950027795
  • 公開日:2022/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンナゲット塩焼きそば小松菜にんじん
naben
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る