簡単レシピ きゅうりと長いもの梅和え レシピ・作り方
![簡単レシピ きゅうりと長いもの梅和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/04528b52cbd2a69b2e4b09eae566b4908c9d57d9.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりは麺棒でたたきます
-
2
長芋は皮を剥き袋に入れ、綿棒でたたきます
※表をたたいたら、裏返しでたたきます - 3 梅干しは種を取り、包丁で細かくします
- 4 ボウルに、梅、醤油、塩昆布を入れ混ぜます
- 5 たたいたきゅうりと長芋を入れよく混ぜます
- 6 お皿に盛り付けすれば完成!
関連情報
- 料理名
- きゅうりと長芋の梅和え
![★MEI★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2cf65960587be8a7d3a5a7df6c0003a910f27341.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません