きゅうり、揚げ玉、花椒の冷やし月見うどん レシピ・作り方
![きゅうり、揚げ玉、花椒の冷やし月見うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1b027e7c69c20d45182c419351ba5ac5b45befc0.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
きゅうりは細切りにします。
-
2
うどんは茹でて流水で冷やし水切りして皿にあげ、白だしを回しがけします。
- 3 生卵を中央に落とし、きゅうり、揚げ玉をちらします。
-
4
花椒を振ります。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません