カニ玉と鶏ムネ肉のホイル焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
鶏ムネ肉を削ぎ切りにする
アルミホイルを敷き上にのせる
塩胡椒を振って口を閉じる -
2
深めのフライパンに
お湯を入れ沸騰させる
蒸し器を入れる
①をのせて蓋をする→20分、弱火
中を確認して少しでも赤かったら
追加で4分蒸す
お好みでポン酢かけてね -
3
ボウルに★を入れ混ぜる
フライパンにサラダ油を入れる
中火、半熟卵を作る
裏側にひっくり返す -
4
③を弱火にする
◯を混ぜてとろみをつけたら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません