サッと焼いてあとは蒸すだけ⤴✨豚もやし炒め レシピ・作り方

サッと焼いてあとは蒸すだけ⤴✨豚もやし炒め
  • 5分以内
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
いつものもやし炒めをボリューミーに♬
パッと出来るので、あと一品ほしいってときに便利✨

ポン酢かけて食べるの美味し〜い

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ←使うのはこちら
  2. 2 フライパンにごま油を入れる

    もやしをサッと水洗いし炒める
    ちょっとしんなりしてきたら
    ウェイパーを入れる
  3. 3 ②の上に◯を広げながら
    敷きつめていく

    蓋をして5分蒸したら完成

    お好みで★をつけてね♬

きっかけ

もやしの消費、さっぱりしたものが食べたかったから

  • レシピID:1950026908
  • 公開日:2022/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒めポン酢豚肩ロース簡単豚肉料理5分以内の簡単料理
95L˘͈ᵕ˘͈❤︎︎ ˊ˗
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る