春のパスタ♩菜の花とホタルイカのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 菜の花はざく切りにする。
- 2 鍋に湯を沸かし、パスタを入れて、表示通りに茹で、水気を切る
-
3
フライパンに◎を入れて弱火で香りが出るまでにんにくを炒める。
※にんにくはみじん切りに -
4
3に1と茹で汁を入れて1分〜2分炒めたら
パスタ、ホタルイカを入れ、さっと炒めたら完成
関連情報
- 料理名
- ペペロンチーノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
家族みんなで楽しめる一品
◎お酒にお供に◎パスタ好きさん◎季節を感じたい方◎お出汁好きさん
おススメ