白菜とブロッコリーのクリーム玄米雑炊 レシピ・作り方
![白菜とブロッコリーのクリーム玄米雑炊](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/82bcf649becb6842bf511dadf7a3f8426b9e3961.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ブロッコリー、白菜は一口大に小さく切ります。
-
2
鍋に水と牛乳、玄米ご飯を入れてほぐし数分煮ます。
-
3
白菜ブロッコリーを入れて数分煮ます。
- 4 一度火を止めクリームシチューのルーを溶かし、弱火で30秒ほど煮ます。
-
5
器に移したら粉末バジルを振り、お好みでタバスコも振ります。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません