小松菜、白菜、トマトのカレーうどん レシピ・作り方
![小松菜、白菜、トマトのカレーうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/46e66bf8970e05d352fed93dcbf8b2a2f48ebd19.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 うどんを茹でて湯切りし器に入れます。(この水は分量外)
-
2
白菜、小松菜は一口大にざく切りにします。
-
3
鍋で水をひと煮立ちさせたら1を入れて、数分煮たら、カットトマトとカレールー、麺つゆを加え1分ほど煮ます。
- 4 1に3を注ぎ、オレガノを振ります。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません