過敏性腸症候群のための低フォドマップ 鶏酢煮 レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉をこげ目が付くくらい焼きます。
-
2
水、砂糖、醤油、米酢、ゆで卵をいれて煮ます。
水を入れることでコゲにくくなります。 - 3 とろとろしてきて水分がなくなったら完成✨
きっかけ
まだまだ知られていない過敏性腸症候群の人のための低フォドマップ食材で作ったレシピです。
おいしくなるコツ
とろとろしてきたらコゲやすいので目を離さない事!
- レシピID:1950025804
- 公開日:2021/10/13
関連情報
- カテゴリ
- 鶏肉のさっぱり煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません