コロッケ、もやし、ほうれん草のカレー風味焼きそば レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- コロッケは一口大に小さく切ります。
-
- 2
- ごま油でもやしを炒めながら、溶き卵を炒ります。
-
- 3
- 卵が固まって来たらほうれん草、焼きそばの麺、味覇を加え炒めます。
-
- 4
-
- 麺がほぐれてきたらコロッケを加え炒めます。(多少崩れてもあまり気にしない)
-
- 5
-
- 器に移したらカレーパウダーを好きなだけ振ります。
おいしくなるコツ
カレーパウダーはSBの安いものです
きっかけ
カレーコロッケをおいしく食べたくて
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません