カマンベールチーズと目玉焼きのガーリックトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パンにマーガリンを塗り、ガーリックパウダーを刷り込みます。
- 2 1をプライパンに押し付けるようにして焼きます。
- 3 フライパンに卵を落とし、白身の部分にカマンベールチーズをのせて焼きます。
- 4 2に3をのせ、オレガノを振ります。
あなたにイチオシの商品
関連情報
naben
ものぐさ、節約、省エネ、省工程、時短で、出来るだけ洗い物やゴミを出さない、薄味、肉油控えめ、混ぜすぎない
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)