コーンのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
- とうもろこし 1本
- バター 小さじ1
- 醤油 小さじ1
作り方
- 1 鍋に水を入れて沸騰させる。沸騰したら、薄皮1枚残したとうもろこしを入れ、10分〜12分ほど茹でる。
- 2 とうもろこしが茹で上がったら、冷まし、実の部分を包丁でそぎ取る。
- 3 フライパンにバターを入れとうもろこしを炒める。
- 4 醤油を加え、とうもろこしに少し焦げ目がつくまで炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ことは@
すぐに作れるかんたんレシピをご紹介しています!
https://www.instagram.com/daguqinyu/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)