きゅうり、カツオのたたきの冷ややっこ レシピ・作り方
![きゅうり、カツオのたたきの冷ややっこ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3cd3cb1b6382c9e8b00da1872d8e75decc6545f3.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
きゅうりは細切りにします。
カツオのたたきは5㎜ぐらいに薄めに切ります。 -
2
豆腐を1cmぐらいの切り、皿に並べ、カツオのたたきをのせます。
- 3 きゅうりをのせ、醤油、ポン酢をかけます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません