三つ葉、きゅうり、ドレッシングの月見うどん レシピ・作り方
![三つ葉、きゅうり、ドレッシングの月見うどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4662df647e964b22a33540d5eab4c52c30333eef.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- フレンチドレッシング 大さじ1.2
- きゅうり 1/3本
- 三つ葉 1/2束
- うどん 1袋
- 七味唐辛子 少々
- 卵 1個
作り方
-
1
きゅうりは細切りに、三つ葉は3cmぐらいに切ります。
-
2
うどんを茹でたら流水で冷やし、水切りして皿に上げます。
- 3 フレンチドレッシングと麺を和えます。
- 4 卵を落とし、三つ葉ときゅうりを散らします。
- 5 七味唐辛子を振ります。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません