お味噌汁☆かぶとなめこさん レシピ・作り方
材料(3-4人分)
作り方
- 1 かぶと小松菜を食べやすい大きさにカット、なめこは水洗いする
-
2
お水、だしパックを入れて一煮立ちさせパックを取る
粉末や他のお出汁でもOKです!
カブなめこを入れ中火でグツグツ! - 3 カブに火が通ってきたら小松菜を入れ、柔らかくなったらお味噌をいれ完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
YUNOKO
♡♬パパッとできる簡単料理をご紹介できたら
よいなと思っております♬♡
以下、レシピ共通のご案内です
⌘基本、レンジは600Wを使用しています∝
⌘油はオリーブオイルが基本ですが、
お好きな油に置き換えOKです∝
⌘子供が苦手なので、薬味は省いたり、
少量のことが多いです
お好みで増し増しよろしくです∝
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)