豚丼の具 レシピ・作り方

豚丼の具
  • 約15分
  • 500円前後
はる6
はる6
お弁当にも

材料(4人分)

作り方

  1. 1 野菜を食べやすい大きさにきる
  2. 2 鍋で豚肉を炒め、火が通れば1をいれて炒める
  3. 3 たまねぎがしんなりしてきたら調味料をくわえて煮込む
  4. 4 野菜が柔らかくなれば完成

きっかけ

豚丼を食べたかったので

  • レシピID:1950024518
  • 公開日:2021/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚丼夕食の献立(晩御飯)簡単夕食幼児食(1歳半頃~2歳頃)お弁当のおかず全般
はる6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る